Идея делать интиресные качественные футболки мне пришла еще в первую беременность, когда на дворе было лето, живот рос и не в одну из "гражданских" футболок он уже не помещался. Забив в поиске "футболка для беременных" на меня вылился поток "пузожителей" и "в животике занято". Меня от таких картинок сразу тошнило, хотя может быть это был токсикоз. Оффлайн магазины тоже ничем не помогли, пришлось заказывать за границей. Время доставки - около месяца! Хотя что же может быть проще - качественно пошитая футболка из качественного материала, учитывающая все анатомические изменения в фигуре будущей мамы. Ну и если там будет приличный принт, будет вообще отлично.

Во вторую беременность старт-ап окреп, потому что за границей покупать стало дорого и, повторюсь, долго ждать. Я все посчитала, муж выделил 30 000 рублей и я поехала шить. Где у нас лучше всего шьют? Если вы ничего не понимаете в этом бизнесе, то вам кажется что в Иваново. Иваново, как мечта о дешевых швеях, превосходно разбирающихся в тканях манила. Интернет ничего не дал понять про возможности города. Личное посещение, закрадывало сомнение, но мне обещали идеально и в срок. Не буду углубляться в перепятии взаимоотношений, но сшили мне не из того материала, что я заказывала, футболки были короче чем на лекалах. 100% предоплата заплачена, а пошивочный цех "отморозился". Я плакала из-за такого провала, хотя может это играли гормоны. Вот почему эту первую партию (белые футболки) мы продаем почти по себестоимости, в чем честно и признаемся, хотя нареканий от покупателей еще не было.

Муж выделил еще 30 000 рублей. Я нашла отличный пошивочный цех прям в моем же городе Раменское (красивое кирпичное здание старой фабрики). Цена пошива ниже чем была в Иваново. Ткань на этот раз закупила самостоятельно, самую лучшую. Лекала разрабатывала с профессиональным конструктором, тестируя на себе и своем животе. Если в носке возникали какие-то вопросы, просила изменить лекала. Каждую футболку я отсмотрела лично и только после этого оплатила пошив.

Мне повезло походить в своих футболках, я старалась как можно чаще надевать их в людные места чтоб посмотреть реакцию окружающих. И она не заставила себя ждать. Большой резонанс вызывала конечно же футболка "Скилет", "Smart baby" - удивление,  "Diver" - улыбку. В общем старалась сделать принты на любой вкус. Кстати идеи принтов тоже мои собственые. Что касается печати, все принты нанесены безвредными гипоаллергенными водными красками. Качество печати прошло проверку 90 градусов машинной стирки, хотя рекомендации по уходу более щедящие.

В планах расширять ассортимент. Теперь я - кормящая мама, так что теперь шью "себе"  еще и одежду для кормления - майки и платья. Впереди зима, уже в разработке лонгсливы и принты к ним. Скоро-скоро у нас появяться Belly band, в простонародье "напузники". Только вот тестировать пробные экземпляры "напузников" пока не кому. Так что желающие поучаствовать в эксперименте по оптимизации пробных вариантов "напузников" пишите нам на почту (я не шучу). Приглашаю всех будущих мам быть активными, ведь я работаю для вас! (как бы громко не звучало) А еще, милые девушки, пожалуйста, присылайте свои фото в моей одежде, это самый лучший  feedback для меня, ну и ваши отзывы тоже очень важны.

Спасибо, что дочитали до конца! Здоровья и энергии вам;)